本馆概况
本馆新闻

当前位置:首页>>本馆新闻

2017年申请租用图书馆研究厢的须知

来源:本站  时间:2017-09-06 08:48:24 阅读次数:1049

2017年申请租用图书馆研究厢的须知

本次图书馆研究厢租用活动由“书香缘”大学生读者委员会组织开展。租用申请延续去年的流程,有意向租用研究厢的同学先提交申请,然后参加研究厢现场随机摇号,以摇号结果确定研究厢最终租用人员名单。

所有申请者务必仔细阅读以下要求:

1、本次研究厢租用申请采用网络申请的方式,有意向的同学可以通过http://tsg.lnmu.edu.cn/zc/Registration.asp进行网络注册。网络注册中所需信息一律不允许多个重复,一经发现有信息重复的人员,立即删除。网络申请开放时间为96900-98900,请申请者严格按照规定时间内提交申请。

申请系统于98900关闭,系统关闭后不再接受任何申请。

申请者的资料必须与现场办理研究厢租用手续的人员的信息一致,申请者一经被系统选中便不能再修改信息。若申请资料因填错或有变更等需要修改,请申请者98900到图书馆一楼东侧(图书馆大厅右侧)读者服务部登记。

2、研究厢租用活动采用现场摇号的方式进行,摇号前从所有申请者中随机抽取30人作为代表参加和监督现场摇号活动。

代表名单和现场摇号时间、地点将于911日前公布,请申请者关注图书馆网页通知和图书馆馆内公告,请被选中的代表务必准时参加现场摇号活动,其他申请者自愿参加。

3、研究厢现场摇号结果,即为最终租用人员名单。摇号结果顺序号,即为相应的研究厢号。

摇号现场将在所有申请者中随机抽取120人,其中1-96号为命中的租用人,97-120号为后补人员。

4、研究厢租用人员最终名单及其对应厢号将在摇号结束后公布在图书馆网页和图书馆馆内公告上,请各申请人及时查看。

5、请最终名单上的租用人于912-915日内持本人学生证、身份证,将本学期租费交到图书馆读者服务部并领取钥匙。

收费时间:上午830-1100,下午1400-1600

收费人:潘老师

若在规定时间内未缴纳研究厢租费者,视为自动放弃租用资格,其租用名额将按次序延续给后补人员。

    6、研究厢号码对应位置:1-50号位于四楼, 51-96号位于三楼(原三楼1号,现为51号;三楼2号,现为52号;以此类推…)。

以上要求十分重要,请申请者务必认真阅读。未尽事宜详询图书馆读者服务部孙老师、裴老师、潘老师。

本活动最终解释权归“书香缘”大学生读者委员会及图书馆。