本馆概况
本馆新闻

当前位置:首页>>本馆新闻

我校图书馆阅读推广案例喜获嘉奖

来源:本站  时间:2017-11-15 09:16:49 阅读次数:124

                                                                                                                                                                 


由教育部高等学校图书情报工作指导委员会读者服务创新与推广工作组、CALIS管理中心主办,上海交通大学图书馆、辽宁大学图书馆共同承办的第二届全国高校图书馆阅读推广案例大赛及辽宁省高等学校图书情报工作委员会读者服务创新与推广工作组、辽宁省图书馆学会阅读指导与推广委员会大学生阅读推广专委会举办的“知网杯”第四届辽宁省高校图书馆阅读推广案例大赛比赛结果近日揭晓。

我校图书馆提交的“阅读,与经典同行”案例在第二届全国高校图书馆阅读推广案例大赛中荣获优秀奖。同时,该案例和“一校一书,锦医大一起读”案例共同荣获“知网杯”第四届辽宁省高校图书馆阅读推广案例大赛三等奖。

本次获奖是对我校图书馆长期坚持服务创新的肯定,展示了我校图书馆开展服务创新工作取得的成绩,扩大了我校图书馆在业界的影响,为进一步开展服务创新奠定了扎实的基础,也为我校图书馆今后的阅读推广工作开阔了眼界和思路。


作者:吕 

摄影:吕 

审核:孙士宏