本馆概况
本馆新闻

当前位置:首页>>本馆新闻

锦州医科大学图书馆2020年公益性岗位公开招聘人员公告

来源:本站  时间:2020-06-30 21:46:18 阅读次数:653

根据《锦州医科大学公益性岗位管理办法》(锦医大校字【201870号)文件规定,结合我馆实际,拟面向我校2020届毕业生招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

 

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的我校2020年应届毕业生。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的条件,详见《锦州医科大学图书馆管理助理岗位(公益性岗位)计划》

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的人员,均不得报考。

应聘者可先行报名,经招聘、公示并于报到之前取得毕业证书,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

此次招聘采取线上招聘方式。具体招聘流程另行通知,请随时关注图书馆主页。

四、报名时间、方式

(一)报名时间

630-73

(二)报名方式

符合我馆招聘条件的应聘者均可报名。

报名提供材料:

1)《锦州医科大学图书馆2020年公益性岗位报名表》电子版,以“姓名+2020年公益性岗位报名表”命名,电子版发送至16389923@qq.com

2)报名表中需要提供身份证(正反面)清晰照片;

3)报名表中需要提供学生证有效信息页清晰照片;

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其考试或应聘资格。未按规定时间改报的,视为放弃报考。

五、资格审查

我馆将严格按照公告及岗位资格条件,对考生报名资格进行审查确认。主要审查报名者提供的身份证以及招聘信息中所涉其他条件要求的证明材料。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消考生考试和应聘资格。未在规定时间接受资格审查者,视为自动放弃。

六、公示

拟聘人员信息统一在锦州医科大学图书馆官方网站(http://tsg.jzmu.edu.cn)进行公示,公示期为3个工作日。公示结束后,对公示无疑义人员办理备案手续。对于公示有疑义的人员,我馆将调查核实,并提出处理意见。

七、纪律与监督

公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假,徇私舞弊,全程接受纪检监察部门和社会的监督。报考者有弄虚作假、违纪违规行为的,一经发现,均取消其考试或应聘资格,并将有关情况通报其所在学院。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

八、其他

(一)考生自报名至拟聘用人员公示期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便我馆联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

(二)在招聘期间,如不按规定参加招聘、办理有关手续等,视为自动弃权。

七、其他未尽事宜按有关文件规定执行

 

报名咨询电话:13840679693

 


附件1:锦州医科大学图书馆管理助理岗位(公益性岗位)计划.xls

附件2:锦州医科大学公益性岗位登记表.docx