本馆概况
本馆新闻

当前位置:首页>>本馆新闻

关于图书馆出具2016年职称评聘论文及期刊检索信息的通知

时间:2016-10-11 09:33:28 阅读次数:961

 

2016年锦州医科大学职称评聘工作已经开始,按照学校要求所有参评人员提交的论文及期刊的检索信息,统一由图书馆出具相关证明,作为申报材料一并上报。

报送材料要求:

1、请各参评人员按照附件《2016年锦州医科大学职称评聘论文及期刊检索信息》要求统一格式,红色字体部分请自行填写,并附检索界面截图。备注项为以通讯作者身份发表的论文检索截图。

2、《2016年锦州医科大学职称评聘论文及期刊检索信息》打印纸质版1份,并由各单位汇总后,统一报送图书馆办公室,图书馆不受理个人报送材料。

3、请参评人员将与本次职称评审有关的论文截图,其它论文请不要在《2016年锦州医科大学职称评聘论文及期刊检索信息》中体现。

 

 

 

 

 

           附件:职称评聘论文及期刊检索信息