读者服务
读者服务

当前位置:首页>>读者服务

入馆须知

来源:本站  时间:2017-01-11 14:37:20 阅读次数:5065

1、读者凭校园“一卡通”划卡入馆。

2、读者进入图书馆要注意衣冠整洁,举止文雅,注意文明礼貌,严禁大声喧哗。

3、读者在图书馆内要保持肃静,自觉维护室内卫生,保持环境干净整洁。

4、图书馆内严禁吸烟,严禁乱扔杂物、严禁随地吐痰,严禁带食物进入。

5、读者要爱护馆内各种阅览桌、椅等公共设施,严禁随处乱写、乱划。

6、图书馆自习室实行“一卡通”划卡选座制度,请读者严格遵守相关规定。

7、请读者自觉遵守图书馆各项规定,违者按照馆内相关规定处理。

8、请读者尊重图书馆工作人员的劳动,理解、支持工作人员按章办事,做文明读者。

9、读者可以通过图书馆的主页或微信公众平台(lnmulib)查看自己的借阅信息或进行图书续借操作。主页或微信公众平台使用或绑定的读者证号和初始密码都是完整的学号。

10、读者如遇问题或需要帮助,请及时与图书馆工作人员联系,沟通解决。